Тойота Камри. Торги по банкротству автомобили

1 Просмотры
Издатель
Торги по банкротству (автомобили, недвижимость, ценные бумаги, дебиторка) дают возможность заработать. Если вы еще не знаете, как это можно сделать, читайте нашу бесплатную книгу – http://atb1.ru/Oy4

А мы продолжаем обучающие видео с разбором реальных лотов, доступных для покупки. Сегодня ведущий менеджер-аналитик школы торгов по банкротству Екатерина Ишкина на примере автомобиля Тойота Камри 2010 года покажет, как заполучить лот и заработать.

На торги по банкротству выставляют машины в самом разном состоянии. В данном лоте отсутствует фотографии, однако, ориентируясь по стартовой цене, мы можем предположить, что машина на ходу. После этого необходимо затребовать документы, провести реальный осмотр с экспертом по автомобилям и решить на каком этапе выкупать лот.

Далее вы можете воспользоваться любым вариантом покупки на торгах по банкротству автомобиля: приобрести самостоятельно, либо найти покупателя (инвестора) и выкупить автомобиль без использования своих денежных средств.

Как принять участие в торгах по банкротству с продажей автомобиля смотрите в видео. Более подробный разбор стратегий и правил покупки вы получите на нашем бесплатном мастер-классе, записывайтесь –
Категория
ПРАВИЛА ИНВЕСТИЦИЙ
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика