реальные инвестиции с наименьшими рисками

1 Просмотры
Издатель
Получайте доходы до 190% от инвестиций!
Регистрируйтесь по ссылке ниже:
Link nach: https://clck.ru/Guj2N
Visit our site at https://clck.ru/HshrX
#gmtiзолотодобыча #золотодобыча #микроинвестированиевдобычузолота #аватариязолото #видеозолотодобычи #видыинвестиций #gmti золотодобыча,#инвестиции в золото gmti
Куда можно реально инвестировать с наименьшими рисками? — это интернациональный инвестиционный фонд GMT Incorporation.

Что для него характерно?
Какой резон инвестировать в GMT Incorporation?
Дать ответ на эти вопросы и прокомментировать информацию не составит большого труда.


Инвестиционный фонд GMT Incorporation представляет из себя дочерний филиал холдинга GMT. Первостепенная линия в его работе — это добыча золота. Добыча залежей золота совершается с индустриальным размахом в республике Гвинея.




Работы производятся на огромном плато с золотоносным содержимым слоя общей площадью порядка 114 квадратных километров. Производство работ ведет компания Trustaco Gold, которая является филиалом холдинга GMT.


Инвестиционный фонд GMT оказывает содействие по привлечению инвесторов при помощи продаж инвестиционных пакетов, таких как, GSA (Gold Stable Asset).
Продажа ценных бумаг, в частности, инвестиционных пакетов на первичном этапе выявила достаточно высокий спрос на них. В итоге получилась сумма в 4 000 000 пакетов акций GSA. Для справки цена одного GSA составляет 6 $ США. Прогнозируемая при расчёте прибыль на каждый пакет GSA за год — 6,5 $ США.
Распределение дохода от прибыли:
На общее развитие 50%;
На выплату дивидендов 50%.
В результате общая сумма в плане за год при текущем планировании дивидендов за каждый пакет будет составлять 3,25 $ США.

Инвестиционный фонд GMT продолжает вести с большим успехом деятельность по дальнейшему укрупнению средств инвесторов. Так число инвесторов постепенно увеличивается и на сегодня перевалило за отметку в 31 000 человек.

Под непосредственным управлением GMTI находятся в распоряжении сорок процентов компании Trustaco Gold S.A.R.L.U. А такой фактор, что цена золота по экспертным оценкам на последующие годы будет только расти.

К примеру, зафиксировано на валютном мировом рынке то, что за прошедшие девятнадцать лет цена на золото увеличилась в три с лишним раза.


На основании неопровержимых фактов получаем реальные инвестиции в золотодобычу с получением максимальной прибыли и ростом доходов от своих акций. И такое как раз и делает инвестиционный фонд GMT.



Воспользуйтесь этими предложениями и получайте прибыль до 190% от своих инвестиций.
Поэтому куда можно реально инвестировать с наименьшими рисками так это только в GMT!
Получайте доходы до 190% от инвестиций!
Регистрируйтесь по ссылке ниже:
Link nach: https://clck.ru/Guj2N
Visit our site at https://clck.ru/HshrX

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "Недвижимость плюс золото в инвестициях "
https://www.youtube.com/watch?v=lOYUp5auaVI
-~-~~-~~~-~~-~-
Категория
ИНВЕСТИЦИИ HYIP
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика