Недвижимость плюс золото в инвестициях

1 Просмотры
Издатель
Получайте доходы до 180% от инвестиций!
Регистрируйтесь по ссылке ниже:
https://clck.ru/Guj2N
Visit our site at https://clck.ru/HsxVs



Основная масса инвесторов пытается реализовать для себя мечты и направить инвестиции, как-то в недвижимость или золото.
В какой кластер сделать правильные вложения своего капитала в недвижимость или золото?
По финальной статистике международных бирж цены на золото за последние двадцать лет выросли в четыре раза, а цена на недвижимость, за последний год постепенно растет.
Такие положительные моменты дают предпосылки на увеличение капиталовложений при инвестициях в недвижимость в случае принятия такового решения.
И теперь встает большой вопрос, какую позицию занять в качестве отправной точки для инвестиций: золото или недвижимость.
Сопоставив все за и против, оптимальным решением должно быть два направления для использования, то есть и золото, и недвижимость.

Как сделать такое ?
Для этого нужно рассмотреть программы для инвестиций GMT Incorporation.

Международный фонд GMT Incorporation это филиал компании Trustaco Gold. Один вектор его деятельности – геологическая разведка и добыча золота на земле республики Гвинея.

Другой вектор деятельности GMT Incorporation по доходам - это кластер инвестиций в недвижимость. Это следующее стратегическое направление фонда GMT Incorporation.

Чем располагает GMT Incorporation?
Это покупка обязательства компании на спонсорство строительства.
получение недвижимости, которая за несколько лет скомпенсирует все ваши расходы на ее покупку.

Такое может вызвать у вас определенные сомнения, но на самом деле это не так. Плюс заключается в том, что вы делаете покупку по рыночной цене, в которую включен инвестиционный пакет, по которому вы участвуете в получении прибыли от золотодобычи.



Таким образом вы получаете от нее собственный процент дохода от продажи золота.
В совокупности вы имеете свою квартиру, свидетельство права собственности на нее, да еще и получаете свой долевой процент от продажи золота.

Инвестиционная программа фонда GMT Incorporation направлена на всех тех, кто имеет желание в первую очередь сделать инвестиции и получить доход.
Приобретя недвижимость, используя фонд, вы имеете все права, чтобы распоряжаться ею по своему усмотрению: продажа, сдача в аренду. При этих операциях у вас остается право получать свои дивиденды.
Подробности смотрите на сайте https://clck.ru/HsxVs

Регистрируйтесь по ссылке ниже:
https://clck.ru/Guj2N
Visit our site at https://clck.ru/HsxVs
https://www.youtube.com/watch?v=5MqIF2SIZW8
#Недвижимостьплюсзолотовинвестициях #видео+gmt+золото+добыча #gmti+золотодобыча #https://clck.ru/Guj2N #видеоgmti+золотодобычи #videogmti #gmtiзолотодобыча #gmtiкудаинвестировать+2020году #золотодобычаgmti #gmti+золото+добыча #gmt+видеозолотодобычи #gmtмикроинвестирование+добычазолота #gmt+видыинвестиций #кудавложитьденьги #какинвестироватьденьгивакции #золото #gold

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "Золото для инвестиций в проекты "
https://www.youtube.com/watch?v=-8qIycAMxHo
-~-~~-~~~-~~-~-
Категория
ИНВЕСТИЦИИ HYIP
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика