Как работает Нейросеть ForlyCapital?

1 Просмотры
Издатель
Что такое нейробот Forly Capital?
Это нейронная сеть, которая состоит из 4 уровней и 2‑х каналов анализа данных.
1‑й канал – это технический анализ валютного рынка, основанный на различных индикаторах и советниках.
2‑й канал – это фундаментальный анализ, то есть анализ мировых новостей, которые могут повлиять на изменение курса валют.

Раз в неделю мы загружаем купленную аналитику у двух топовых аналитических агентств Америки и Европы. А МАСТЕР БОТ регулярно сверяет эту информацию с 50 основными мировыми информационными агентствами. Таким образом в системе определяется глобальный тренд движения рынка. Это очень важно! Так система исключает ситуацию заключения сделки против рынка в кратко и средне срочной перспективе.

Если с этим всё понятно, то давайте собственно разберем как работает наша нейросеть:

6-ть роботов аналитиков, пользуясь разными стратегиями технического анализа,

выбирают котировки 7 основных валютных пар и, анализируя ситуацию, отправляют все свои решения Шеф боту №1.

Когда Шеф бот №1 получает информацию от 4 и более роботов по одному инструменту и в одном направлении, он отправляет своё решение о заключении сделки МАСТЕР БОТУ. МАСТЕР БОТ сверяет полученную информацию с каналом фундаментального анализа. И если решение 1го канала не противоречат тренду определенному 2-м каналом, то МАСТЕР БОТ заключает сделку. Так же на МАСТЕР БОТЕ происходит принятие решения о размере покупаемых лотов и уровне предполагаемой прибыли (take profit).

На словах выглядит немного громоздко, но на самом деле с момента получения данных первым роботом до принятия решения Мастерботом проходит менее 0,01 секунды. Поэтому мы говорим об анализе именно текущей рыночной ситуации и заключение сделки происходит в реальном времени.
Категория
ИНВЕСТИЦИИ HYIP
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика